Colegiado
Colegiado do Curso Engenharia de Alimentos
COLCOGEAPM
por Portal FEQ
Publicado: 08/10/2019 - 00:00
Última modificação: 30/12/2020 - 08:15
Publicado: 08/10/2019 - 00:00
Última modificação: 30/12/2020 - 08:15
O Colegiado do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Uberlândia, campus Patos de Minas, é órgão deliberativo, normativo e de planejamento do referido curso com as seguintes atribuições principais:
- cumprir e fazer cumprir as normas da graduação;
- estabelecer as diretrizes didáticas, observadas as normas da graduação;
- elaborar proposta de organização e funcionamento do currículo do curso, bem como de suas atividades correlatas;
- estabelecer normas internas de funcionamento do curso;
- aprovar, acompanhar, avaliar e fiscalizar os Planos de Ensino das disciplinas;
- promover sistematicamente e periodicamente avaliações do curso;
- orientar e acompanhar a vida acadêmica, bem como proceder a adaptações curriculares dos alunos do curso;
- deliberar sobre requerimentos de alunos no âmbito de suas competências;
- aprovar o horário de aulas.
Composição do Colegiado do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos:
Membro | Funçao | Mandato | Portaria |
Liliane Maciel de Oliveira | Presidente | de 01/05/2019 a 30/04/2021 | REITO nº 465/2019 |
Djenaine de Souza | Representante Docente (Instituto de Química) | de 18/04/2019 a 17/04/2021 | IQUFU nº 01/2019 |
Jader Conceição da Silva | Representante Docente (Faculdade de Engenharia Química) | de 31/07/2020 a 30/07/2022 | DIRFEQUI nº 35/2020 |
Laila Alonso | Representante Discente |
de 12/04/2019 a 11/04/2020 e de 22/05/2020 a 21/05/2021 |
DIRFEQUI nº 17/2019 DIRFEQUI nº 15/2020 |
Michelle Andriati Sentanin | Representante Docente (Faculdade de Engenharia Química) |
de 22/04/2017 a 21/04/2019 de 22/04/2019 a 21/04/2021 |
FEQUI nº 7/2017 DIRFEQUI nº 21/2019 |
Paulo Alex da Silva Carvalho | Representante Docente (Instituto de Física) | de 12/07/2019 a 11/07/2021 | DIRINFIS nº 32/2019 |
Atas das reuniões do Colegiado do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos
Resoluções do Colegiado do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos
+55 34 3821-0588