Colegiado

Colegiado do Curso Engenharia de Alimentos

COLCOGEAPM
por Portal FEQ
Publicado: 08/10/2019 - 00:00
Última modificação: 30/12/2020 - 08:15

O Colegiado do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Uberlândia, campus Patos de Minas, é órgão deliberativo, normativo e de planejamento do referido curso com as seguintes atribuições principais:

  • cumprir e fazer cumprir as normas da graduação;
  • estabelecer as diretrizes didáticas, observadas as normas da graduação;
  • elaborar proposta de organização e funcionamento do currículo do curso, bem como de suas atividades correlatas;
  • estabelecer normas internas de funcionamento do curso;
  • aprovar, acompanhar, avaliar e fiscalizar os Planos de Ensino das disciplinas;
  • promover sistematicamente e periodicamente avaliações do curso;
  • orientar e acompanhar a vida acadêmica, bem como proceder a adaptações curriculares dos alunos do curso;
  • deliberar sobre requerimentos de alunos no âmbito de suas competências;
  • aprovar o horário de aulas.

Composição do Colegiado do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos:

Membro Funçao Mandato Portaria
    Liliane Maciel de Oliveira Presidente de 01/05/2019 a 30/04/2021 REITO nº 465/2019
Djenaine de Souza Representante Docente (Instituto de Química) de 18/04/2019 a 17/04/2021 IQUFU nº 01/2019
Jader Conceição da Silva Representante Docente (Faculdade de Engenharia Química) de 31/07/2020 a 30/07/2022 DIRFEQUI nº 35/2020
 Laila Alonso Representante Discente

de 12/04/2019 a 11/04/2020 e 

de 22/05/2020 a 21/05/2021

DIRFEQUI nº 17/2019

DIRFEQUI nº 15/2020

Michelle Andriati Sentanin Representante Docente (Faculdade de Engenharia Química)

de 22/04/2017 a 21/04/2019

de 22/04/2019 a 21/04/2021

FEQUI nº 7/2017

DIRFEQUI nº 21/2019

Paulo Alex da Silva Carvalho Representante Docente (Instituto de Física) de 12/07/2019 a 11/07/2021 DIRINFIS nº 32/2019

 

Atas das reuniões do Colegiado do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos

 

Resoluções do Colegiado do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos

 

+55 34 3821-0588