Fichas de disciplinas

por Portal FEQ
Publicado: 08/10/2019 - 00:00
Última modificação: 18/03/2024 - 14:17

Fichas dos componentes curriculares da versão 2022-2:

FAMAT39117 - Álgebra Matricial e Geometria Analítica

FAMAT39118 - Cálculo Diferencial e Integral I

FEQUI32101 - Desenho para Engenharia

FEQUI32102 - Introdução à Engenharia de Alimentos

FEQUI32103 - Nutrição Básica

IQUFU39110 - Química Geral e Inorgânica
 

IQUFU39205 - Atividades Curriculares de Extensão: Química

FAMAT39212 - Cálculo Diferencial e Integral II

INFIS39210 - Física Básica: Mecânica

FACOM39203 - Introdução à Programação Computacional

INFIS39211 - Laboratório de Física Básica: Mecânica

IQUFU39206 - Química Analítica

IQUFU39207 - Química Orgânica I

 

IBTEC39307 - Bioquímica I

FAMAT39308 - Cálculo Diferencial e Integral III

INFIS39307 - Física Básica: Eletricidade e Magnetismo

INFIS39308 - Laboratório de Física Básica: Eletricidade e Magnetismo

IBTEC39308 - Microbiologia

IQUFU39302 - Química Orgânica II

 

FEQUI32405 - Atividades Curriculares de Extensão: Extensão I

FEQUI32406 - Balanço de Massa e Energia

IBTEC39404 - Bioquímica II

FAMAT39402 - Cálculo Numérico

FEQUI32401 - Microbiologia de Alimentos

FEQUI32402 - Termodinâmica Aplicada I

 

IQUFU39507 - Análise Instrumental

FEQUI32501 - Engenharia Bioquímica

FAMAT39504 - Estatística para Engenharia

FEQUI32502 - Fenômenos de Transporte I

FEQUI32503 - Química de Alimentos

FEQUI32504 - Termodinâmica Aplicada II

 

FEQUI32601 - Análise de Alimentos

FEQUI32602 - Análise Sensorial

FEQUI32603 - Atividades Curriculares de Extensão: Extensão II

FEQUI32604 - Fenômenos de Transporte II

FEQUI32605 - Fenômenos de Transporte III

FEQUI32606 - Materiais da Indústria de Alimentos

FEQUI32607 - Operações Unitárias I

 

FEQUI32705 - Atividades Curriculares de Extensão: Higiene e Legislação na Indústria de Alimentos

FEQUI32706 - Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos

FAGEN39703 - Economia Agroindustrial

FEQUI32701 - Frutas e Hortaliças: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento

FEQUI32702 - Grãos, Raízes e Tubérculos: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento

FEQUI32703 - Operações Unitárias II

FEQUI32704 - Operações Unitárias III

 

FEQUI32801 - Atividades Curriculares de Extensão: Extensão III

FEQUI32802 - Carnes, ovos, pescado e mel: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento

FEQUI32803 - Laboratório de Fenômenos de Transporte e Operações Unitárias

FEQUI32804 - Leite: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento

FEQUI32805 - Modelagem e Simulação de Processos

FEQUI32806 - Planejamento e Projetos I

FEQUI32807 - Processos de Conservação de Alimentos
 

FEQUI32901 - Atividades Curriculares de Extensão: Leite

FEQUI32902 - Atividades Curriculares de Extensão: Oratória e Processos Seletivos

FEQUI32903 - Controle de Processos

FEQUI32904 - Embalagens para Alimentos

FEQUI32905 - Planejamento e Projetos II

FEQUI32907 - Projeto Final de Curso

FEQUI32906 - Tecnologia Ambiental

 

10º

FEQUI32908 - Estágio Supervisionado
 

Opt

FAGEN39052 - Administração e Gerenciamento de Projetos

FEQUI39104 - Alimentos Funcionais

FEQUI39105 - Aproveitamento de Coprodutos da Indústria de Alimentos

IBTEC39006 - Biologia Celular

FEQUI39106 - Ciência dos Materiais Poliméricos

FEQUI39107 - Cinética Química para Engenharia de Alimentos

FEQUI39108 - Compostos Minoritários em Alimentos

FEQUI39109 - Desenvolvimento de Novos Produtos

FAGEN39053 - Empreendedorismo e Geração de Ideias

FEQUI39110 - Gerenciamento de Rotina em Plantas Industriais

FEQUI39111 - Leite: Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade

LIBRAS01 - Língua Brasileira de Sinais - Libras I

FEQUI39112 - Planejamento de Experimentos

FEQUI39113 - Processos de Separação por Membranas

FEQUI39114 - Secagem de Alimentos

FEQUI39115 - Segurança Industrial e Análise de Riscos

FEQUI39116 - Tecnologia de Óleos e Gorduras

FEQUI39117 - Tecnologia de Processamento do Café

FEQUI39118 - Tecnologia de Processos Fermentativos

FEQUI39119 - Tecnologia do Açúcar e produtos açucarados

FEQUI39120 - Toxicologia de Alimentos