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Doutora em Engenharia de Alimentos (2018 - 2023) pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e Mestra em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2016 - 2018).

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Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola superior de agricultura "Luiz de Queiroz" da Universidade de São Paulo (USP) no laboratório de óleos e gorduras, e Doutor pela mesma instituição no labo

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Doutora em Ciência dos Alimentos (UFLA), com ênfase em processos de desidratação e secagem de alimentos. Mestre no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Biomateriais da Universidade Federal de Lavras (UFLA), na área de Produtos e Nanoprodutos Alimentícios.

Destaque
Acontece

No dia 22 de maio (quinta-feira), às 14h, o professor Luís Cláudio Oliveira Lopes realizará a defesa pública de seu Memorial De

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Possuo graduação em Engenharia Química (2007) e mestrado (2010) pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU), e doutorado (2015) pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar). Especializei-me em Gerenciamento de Segurança de Processos pela RSE Engenharia (Faculdade Jardins) em 2024.

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Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2019). Mestre em Biotecnologia pela Universidade Federal do Espírito Santo (2022), também com especialização na mesma área pela Faculdade Dom Alberto.

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Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2013). Mestre (2016) e Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma universidade (2020). Professor Adjunto da Universidade Federal de Uberlândia (UFU), lotado na Faculdade de Engenharia Química.