Equipe
Docente

Letícia Rocha Guidi

Professor Adjunto II - Doutorado - Dedicação Exclusiva
por Thamiris Lacerda
Publicado: 18/11/2019 - 10:05
Última modificação: 26/02/2024 - 11:34
Cargo: 
Professor Adjunto II
Situação Funcional: 
Em exercício
Titulação: 
Doutorado
Data de ingresso: 
27/02/2018 (6 anos, 2 meses)
Regime de Trabalho: 
Dedicação Exclusiva
Formação: 

Possui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2007), Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (2010) e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2016). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química e Bioquímica de Alimentos, Análise de Alimentos, Qualidade de Alimentos e Processamento de Alimentos. Possui experiência em análises de compostos bioativos e contaminantes em alimentos utilizando cromatografia e espectrometria de massas. Atualmente é professora adjunta do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Uberlândia, ministrando as disciplinas de Análise de alimentos, Bioquímica de alimentos, Toxicologia de Alimentos e Tecnologia de óleos e gorduras.

Endereço: 
Campus Patos de Minas - Sala 16
Rua Padre Pavoni - 290 - Bairro Rosário
Patos de Minas - MG - CEP 38701-002