Docentes/Disciplinas por período

by Portal FEQ
Published: 08/10/2019 - 00:00
Last modification: 05/12/2023 - 16:33

Disciplinas ministradas por docente no Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos em 2023/2:

 

Docente Disciplinas ministradas
Bruno Andrade de Souza Cálculo Diferencial e Integral I
Carla Zanella Guidini Engenharia Bioquímica
Introdução à Engenharia de Alimentos
Tecnologia Ambiental
Cristine Chaves Barreto Microbiologia
Daniele Alves Dias Laboratório de Física Básica: Mecânica
Física Básica: Mecânica
Daniele do Espírito Santo Loredo da Silva Materiais da Indústria de Alimentos
Fenômenos de Transporte III
Diego Leoni Franco Química Orgânica I
Docente Substituto(a) Química Analítica
Análise Instrumental
Eliana Pantaleão Introdução à Programação Computacional
Fabiola Valeria Cordero Uriona Álgebra Matricial e Geometria Analítica
Fabrícia de Matos Oliveira Estatística para Engenharia
Flávia de Santana Magalhães (substituta) Atividades Curriculares de Extensão: Higiene e Leg. na Ind. de Alimentos
Leite: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento
Henrique Coutinho de Barcelos Costa Desenho para Engenharia
Fenômenos de Transporte II
Laboratório de Fenômenos de Transporte e Operações Unitárias
Joyce Ferreira da Costa Guerra Biologia Celular
Letícia Rocha Guidi Análise de Alimentos
Atividades Curriculares de Extensão: Extensão I
Atividades Curriculares de Extensão: Extensão III
Libia Diniz Santos Balanço de Massa e Energia
Fenômenos de Transporte I
Tecnologia de Processos Fermentativos
Marcelo Lopes Vieira Cálculo Diferencial e Integral II
Cálculo Diferencial e Integral III
Marcos de Souza Gomes Química Geral e Inorgânica
Maria Raquel Caixeta Gandolfi Economia Agroindustrial
Marieli de Lima Embalagens para Alimentos
Grãos, Raízes e Tubérculos: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento
Carnes, ovos, pescado e mel: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento
Marta Helena de Oliveira Cálculo Numérico
Enyara / Matheus de Souza Gomes Bioquímica I
Matheus de Souza Gomes Bioquímica II
Michelle Andriati Sentanin Análise Sensorial
Nutrição Básica
Planejamento e Projetos I
Planejamento e Projetos II
Neiton Carlos da Silva Termodinâmica Aplicada I
Termodinâmica Aplicada II
Paulo Alex da Silva Carvalho Laboratório de Física Básica: Eletricidade e Magnetismo
Física Básica: Eletricidade e Magnetismo
Peterson Elizandro Gandolfi Administração e Gerenciamento de Projetos
Empreendedorismo e Geração de Ideias
Ricardo Correa de Santana Operações Unitárias I
Operações Unitárias II
Operações Unitárias III
Rodrigo Aparecido Moraes de Souza Atividades Curriculares de Extensão: Extensão II
Química de Alimentos
Frutas e Hortaliças: Matérias-primas, Bioquímica e Processamento
Sabrina Nunes Vieira Química Orgânica II
Atividades Curriculares de Extensão: Química
Thomás Valente de Oliveira Controle de Processos
Modelagem e Simulação de Processos
Microbiologia de Alimentos