Docente

Equipe

Doutora em Engenharia de Alimentos (2018 - 2023) pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e Mestra em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2016 - 2018).

Equipe

Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola superior de agricultura "Luiz de Queiroz" da Universidade de São Paulo (USP) no laboratório de óleos e gorduras, e Doutor pela mesma instituição no labo

Equipe

Doutora em Ciência dos Alimentos (UFLA), com ênfase em processos de desidratação e secagem de alimentos. Mestre no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Biomateriais da Universidade Federal de Lavras (UFLA), na área de Produtos e Nanoprodutos Alimentícios.

Equipe

Possuo graduação em Engenharia Química (2007) e mestrado (2010) pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU), e doutorado (2015) pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar). Especializei-me em Gerenciamento de Segurança de Processos pela RSE Engenharia (Faculdade Jardins) em 2024.

Equipe

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2013). Mestre (2016) e Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma universidade (2020). Professor Adjunto da Universidade Federal de Uberlândia (UFU), lotado na Faculdade de Engenharia Química.

Equipe

Possui Graduação (2013) com período sanduíche (INSA - Lyon), Mestrado (2014) e Doutorado (2018) em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia e é professora na Faculdade de Engenharia Química desta mesma Universidade.

Equipe

Tem experiência em Engenharia Química com ênfase em Automação, Simulação, Otimização e Controle de Processos.

Equipe

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2009), mestrado (2012) e doutorado (2019) em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia.

Equipe

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia(2007), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia(2009) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia(2012).

Equipe

Professor Efetivo do Magistério Superior no curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Campus Patos de Minas. Possui Graduação (2009), Mestrado (2015) e Doutorado (2019) em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia.