Estudante

Edital
Edital de Seleção de alunos para ingresso no Programa de Educação Tutorial (PET) Engenharia de Alimentos em junho de 2022

O tutor do Programa de Educação Tutorial (PET) do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Uberlândia, no uso de suas atribuições e, tendo em vista o Manual de Regulamentação dos Grupos PET MEC e PET Institucional da UFU (http://www.progr

Edital
Edital de Seleção de alunos para ingresso no Programa de Educação Tutorial (PET) Engenharia de Alimentos em janeiro de 2022

O tutor do Programa de Educação Tutorial (PET) do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Uberlândia, no uso de suas atribuições e, tendo em vista o Manual de Regulamentação dos Grupos PET MEC e PET Institucional da UFU (

Edital
Edital de Seleção para alunos especiais - Engenharia de Alimentos 2020/2

Colegiado do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos, do campus avançado de Patos de Minas da Universidade Federal de Uberlândia, faz saber aos alunos interessados que estarão abertas as inscrições para a seleção de alunos especiais, para o 2º s

Edital
Edital de Seleção de alunos para ingresso no Programa de Educação Tutorial (PET) Engenharia de Alimentos

O tutor do Programa de Educação Tutorial (PET) do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Uberlândia, no uso de suas atribuições e, tendo em vista o Manual de Reg

Edital
Edital nº 1/2021

PROCESSO SELETIVO - Programa Pomar 2021

https://www.programapomar.org/pspp2021-inscricao

Edital
Processo seletivo para ingresso de alunos no Grupo PET Engenharia de Alimentos.

O tutor do Programa de Educação Tutorial (PET) do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Uberlândia, no uso de suas atribuições e, tendo em vista o Manual de Regulamentação dos Grupos PET MEC e PET Institucional da UFU, torna público o processo seletivo para ingresso

Serviço

O Núcleo de Formação Complementar visa possibilitar ao aluno do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos uma complementação de sua formação inicial, tanto no âmbito do conhecimento de diferentes áreas do saber do profissional em Engenharia de Alimentos, quanto no âmbito de sua preparação ética, estética e humanista. Trata-se de atividades de caráter acadêmico, científico, técnico ou cultural escolhidas a critério do aluno, respeitando as diretrizes fixadas neste Projeto Pedagógico e acompanhadas pelo Colegiado do Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos.

Serviço

Coordenador do Estágio Supervisionado do Curso de Graduação em Engenharia Química:
Prof. Rafael Bruno Vieira
e-mail: coordestageq@feq.ufu.br

Serviço

O Trabalho de Conclusão de Curso é definido como um tipo de atividade acadêmica orientada que desenvolve de modo sistemático um tema específico, não necessariamente inédito, registrado por escrito ou por meio de diferentes linguagens de modo a revelar revisão bibliográfica, reflexão, interpretaçã

Serviço

PROCESSO SELETIVO 2021/2